Dates :
Du 01 février 2023 au 03 février 2023
Rendez-vous
Lieu : Châtel
  • Facebook
  • Twitter

Festival de gastronomie avec professionnels de renommée mondiale et amateurs sur une thématique choisie : légumes de saison, racines et champignons !

Jean-Luc et Catherine Botti seront les parrains et Régis Marcon (3 étoiles Michelin et 5 toques Gault & Millau) sera le Président de cette 9ème édition.

Ils seront accompagnés d'invités prestigieux :

  • Michel Roth (chef MOF et vainqueur du Bocuse d'or) sera l'invité d'honneur.
  • Damien Moutarlier, Nicolas Brenelière, Sébastien Lesage, Alain-Patrick Fauconnet, Pierre Marin et Alexis-Olivier Sbriglio.

Programme (en cours d'élaboration) :

Mercredi 1er février :
- Démonstrations culinaires avec les chefs de Châtel - Plaine Dranse
- Atelier œnologie - Village

Jeudi 2 février :
- Petit-déjeuner givré ouvert à tous - Plaine Dranse
- Concours du meilleur pot au feu des Portes du Soleil - Plaine Dranse
- Concours des élus - Plaine Dranse
- Lancement officiel des Neiges Étoilées, dégustations et animations - Place de l'église

Vendredi 3 février :
- Course des garçons de café - Dans les rues du village.
- Concours des écoles de cuisine "Wok et plancha" - Plaine Dranse
- Goûter autour des fruits et légumes à l'école de Châtel
- Atelier œnologie - Village
- Soirée de gala - Plaine Dranse

Informations au 04 50 73 22 44 ou sur chatel.com