Dates :
Du 04 février 2020 au 08 février 2020
Rendez-vous
Lieu : Châtel.
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8ème édition des "Neiges Etoilées", grand rendez-vous de gastronomie qui s'articule autour d'un challenge culinaire. Le thème de cette édition sera : les poissons de lac.

Pour cette nouvelle édition, la station accueillera un parrain prestigieux : Yoann CONTE, deux étoiles au Guide Michelin et chef "hors pair" pour le Gault et Millau. Son plat emblématique est à base de Féra du Lac.

Nous aurons le plaisir d'accueillir à ses côtés les chefs :

  • Lionel Rodriguez, 1 étoile au Guide Michelin, il est aux commandes du Palace des 3 Couronnes à Vevey (Suisse). Il a une tendresse toute particulière pour les poissons du lac qu'il cuisine "en terre et mer" avec des produits locaux.
  • Eric Prowalski, chef aux Trésoms d'Annecy, il a reçu le prix très convoité "Prix de la mer" par Marc Esquerré.
  • Jean-François Vasseur, chef au Jiva Hill situé à Saint Genis Pouilly, son plat préféré : l'omble chevalier qu'il travaille en filet.
  • Patrice Vander, le Royal en Héritage. Pour ses 110 ans, l'Hôtel Royal à Evian souhaite plus que jamais faire référence "aux plats de légende" de cet unique palace côté Français. Patrick Vander à décroché son étoile il y a 2 ans, notamment pour la qualité de son travail des poissons.

Au programme du festival : des démonstrations et cours de cuisine, challenge culinaire des écoles de cuisine et arts de la table, challenge des élus, le petit déjeuner givré, marché avec les producteurs locaux, soirée des étoiles sans oublier le concours des vitrines des commerçants de la station...

Informations au 04 50 73 22 44 ou sur chatel.com